56c81b01023a3.pngCompany profile 企业简介:


上海紫苹果装饰始创于2003年,总部位于上海浦东新区陆家嘴商圈,到目前为止,紫苹果企业旗下拥有“紫苹果家装事业部”、“瑾澜软装事业部”、“紫苹果公装事业部”三大事业部,分别在十三个城市拥有十七个直营公司及店面

(总经营面积30000余平米),服务领域覆盖从设计、施工、主材代购、家具定制、软装设计、后期配饰到整体售后服务的整体家装全环节,自 “紫苹果公装事业部”涉足公装领域以来,连年取得斐然成绩,是中国首屈一指的涵盖家

装、软装、公装三大模块,以装饰为核心提供完整家居服务及商业盈利空间综合性解决方案的大型装饰企业,位列全国装饰行业前列。


品牌简介


56c81b235db9f.pngBrand story 品牌故事:


2003年春天,一个农村出身的80后大学生,如万千大学生一样面临毕业的岔路口,一条路千军万马热闹非凡,另一条人烟稀少荆棘丛生,他毅然选择了少人问津的创业之路,因为他有着更大的梦想,这个选择注定是一场孤独的旅行。

 

这个无背景,无资源,无经验,近乎一无所有的大学生通过亲朋好友的资助以及银行贷款取得启动资金,开始进军装饰行业。在同学们正在为找工作焦头烂额时,2003年4月17日,这个即将毕业的大学生已一腔热血的踏上征程!


怀揣梦想,背负着巨大压力的年轻人逼迫自己在黑暗里探寻光明,没有方向,没有人搀扶,他在跌跌撞撞中遍体鳞伤。但他明白,绝对不能放弃,这是一场不能失败,没有退路的战役,一旦上路就无法回头,唯有披盔戴甲勇敢上阵。


也许,没有困难能抵挡住一个有梦想的人。


几年后,紫苹果如同春天里爆开土壤的雨后春笋,以其爆炸式的发展势头惊叹整个装饰行业甚至全中国。那个出身贫寒的大学生成为了中国装饰行业最年轻的集团董事长,装饰行业一个又一个“不可能”被紫苹果实现,年轻人实现了当初的梦想,同时也找到了大量有梦想的年轻人一路前行。


到目前为止,紫苹果还在不断发展,全国战略布局刚刚开始。紫苹果旗下拥有“紫苹果整体家装”,“紫苹果公装”,“瑾澜整体软装”三大事业部,19个直营公司及店面遍布全国15个城市,营业面积3万多平米,服务领域覆盖家装,软装,公装等领域,为消费者提供从设计、施工、主材代购、家具定制、后期软装配饰到整体售后等服务。面对日益变化的外部环境以及竞争激烈的市场格局,为了实现“中国最伟大的装饰企业”的梦想,所有紫人本着认真实干,拥抱变化的创新精神,必将拼搏出一个更加精彩的未来!